Tell Magazine

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De cuento
Leonardo De La Iglesia y Carolina Gatica, dueños restaurante La Caperucita y el Lobo
Son marido y mujer, él es chef, ella es pastelera, acaban de ser papás y son los dueños de un acogedor restaurante de estilo casero gourmet en Cerro Florida de Valparaíso. Una historia llena de esfuerzo, amor, viajes, pero sobre todo de deliciosas recetas que encantan por su preocupación y detalles.

Entrevistas

El vaquero del museo western
Juan Crass, artista
El valor de la tierra
Pablo Rosés y Jorge Schmidt, dueños campo Desarrollo Agrario S.A
Práctica extrema
Josefina Araya, estudiante de enfermería
“La gente me tiene cariño”
Karla Constant, animadora de TV
Retratando emociones
Catalina Sclabos, artista visual
Enamorada de la actuación
Francisca Lewin, actriz
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Reportaje

Huellas del galope magallánico
Enduro Ecuestre en Torres del Paine
El caballo es un ser noble, robusto y fuerte. Conquistadores, gauchos y jinetes, cada uno a su modo, han sabido que si le piden más, dará más, porque es un animal de larga entrega, llegando incluso a morir por una causa. Quienes practican el Enduro Ecuestre también lo tienen claro, ya que si lo que buscan es ganar la carrera, los latidos y el pulso de su caballo serán el principal indicador de la victoria.

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Columna

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Dualidad y diseño
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