Tell Magazine

Destacado

Sello Bloise
Antonio Bloise, empresario

Dueño de una gestión empresarial exitosa, ha levantado un holding a punta de esfuerzo y perseverancia, cuya vedette son los llamados steakhouse. Recorrimos el frigorífico que edificó, el 2014, en El Salto y que le demandó una inversión cercana a los tres millones de dólares. Entre cámaras de frío y máquinas procesadoras, aprendimos un poco más acerca de este emprendimiento que faena una tonelada diaria de carne premium y que se apresta para lanzar una línea de helados artesanales gourmet. Santo negocio.

Entrevistas

Sanadora
Rosa Puga Larraín, maestra de ceremonias
A toda máquina
Nicolás Riquelme, crossfiter
Una vida en fierro
Ulises Soto, escultor
Ultra intenso
Eduardo De la Iglesia, animador de TV
“La actuación es un juego”
Gonzalo Valenzuela, Actor
suscribete

Reportaje

Turquía profundo
Turquía

Dos semanas fueron suficientes para conocer un país impresionante. Impresionante por su cultura, por sus fieles creencias, por su gente, pero por sobre todo por sus paisajes e historia infinita. Turquía entera es patrimonio de la humanidad. Y si usted nunca ha pensado en ir, aquí las fotos hablan por sí solas.

Agenda

Invadidos por drones
Tecnología

Social&Tell

Último evento

Gala Festival de Viña del Mar

Eventos anteriores

XIII Temporada musical de Reñaca, Gala de Clausura. Banda de la Armada e invitados
2008 DKR en Aste Peugeot
Campeonato Dobles de verano en Granadilla
» Ver todos los eventos

Columna

El hijo de la Presidenta
Brújula Porteña
El Matadero Modelo de Caleta Portales
Archivo Histórico
En las alturas
Rodrigo Barañao
Vida inteligente
Presta Oído
Beatles vs. Stones
Presta Oído
MEO v/s Piñera
Nicolás Larrain
India y las "tazas" del desarrollo
Asia Dónde Vamos
EL BESO
Monocitas

Espacio inmobiliario

Cachagua de ayer y hoy
Espacio Inmobiliario
Se mira... ¡y se toca!
Perspectiva Urbana