Tell Magazine

Destacado

Sello Bloise
Antonio Bloise, empresario

Dueño de una gestión empresarial exitosa, ha levantado un holding a punta de esfuerzo y perseverancia, cuya vedette son los llamados steakhouse. Recorrimos el frigorífico que edificó, el 2014, en El Salto y que le demandó una inversión cercana a los tres millones de dólares. Entre cámaras de frío y máquinas procesadoras, aprendimos un poco más acerca de este emprendimiento que faena una tonelada diaria de carne premium y que se apresta para lanzar una línea de helados artesanales gourmet. Santo negocio.

Entrevistas

Sanadora
Rosa Puga Larraín, maestra de ceremonias
A toda máquina
Nicolás Riquelme, crossfiter
Una vida en fierro
Ulises Soto, escultor
Ultra intenso
Eduardo De la Iglesia, animador de TV
“La actuación es un juego”
Gonzalo Valenzuela, Actor
suscribete

Reportaje

Turquía profundo
Turquía

Dos semanas fueron suficientes para conocer un país impresionante. Impresionante por su cultura, por sus fieles creencias, por su gente, pero por sobre todo por sus paisajes e historia infinita. Turquía entera es patrimonio de la humanidad. Y si usted nunca ha pensado en ir, aquí las fotos hablan por sí solas.

Agenda

Social&Tell

Último evento

Eventos anteriores

» Ver todos los eventos

Columna

Espacio inmobiliario

Cachagua de ayer y hoy
Espacio Inmobiliario
Se mira... ¡y se toca!
Perspectiva Urbana