Tell Magazine

Destacado

Talento de importación
Sergio Barroso, chef restaurante Alegre
Desde España se vino a Chile a trabajar al restaurante Alegre del Hotel Palacio Astoreca, en un desafío que a este joven chef le significó cambiar radicalmente de vida. Elogiado internacionalmente, ha traído sabores de su propia tierra y los ha fusionado con nuestros platillos más típicos con presentaciones minimalistas y una dedicación que no deja a nadie indiferente.

Entrevistas

Promesa vertical
Benjamín Ayala, escalador
Alma Inclusiva
Marcela Mohammad, fundadora Adapta Chile
Artesanía en papel
Paulina Jara, diseñadora
Alma de Artista
Begoña Basauri, actriz
Diseño Nativo
Rodolfo Tirado, gerente general Ignisterra
Entre dos escenarios
Matías Oviedo, actor y músico
suscribete

Reportaje

Fin de la Aventura
Rutas Patagónicas IV
Los últimos kilómetros de nuestra aventura antes de regresar a la “vida real”. El pedaleo y el trekking llegan a su fin. Rafael nos comparte el impresionante tramo entre Chaltén y Punta Arenas, un lugar único en el mundo.

Agenda

Social&Tell

Último evento

Eventos anteriores

» Ver todos los eventos

Columna

Espacio inmobiliario

Diseño y reciclaje
Espacio Inmobiliario
Reutilizando la imaginación
Espacio Inmobiliario
Capítulo 4, Estudio de Cabida
Perspectiva Urbana
En Buenos Aires
Espacios Arquitectura