Tell Magazine

Destacado

Sabores y recuerdos
Carola Jamett Vargas, escritora y banquetera

El aroma de los guisos caseros recién preparados; de la leche nevada con vainilla y canela; del caramelo humeantecocinado por nuestras abuelas, tías o madre —que evocan los recuerdos más queridos de nuestra niñez—, son parte de la investigación que plasmó Carola en su libro Añoranzas culinarias del siglo pasado, reciente ganador de los Premio Revista  Lector  2017. Páginas que, sin duda, no sólo deleitan el paladar, sino también el corazón.

 

Entrevistas

INNOVACIÓN SUSTENTABLE
Antonia Tapia, emprendedora
Agudeza en lanas
Macarena Fuenzalida, ingeniera y telarista
El Historiador
Entrevista Rodrigo Moreno, historiador

Tell Magazine

en versión digital

suscribete

Reportaje

Vocación regional
La historia de Tell Magazine

Es tiempo de mirarnos el ombligo. De poner en la palestra el esfuerzo, la dedicación y las ganas que impulsaron un sueño hace quince años. De contarles nuestros inicios, y cómo nos aventuramos con esta revista regional. Una revista independiente, de nicho, hecha por y para los habitantes de cada ciudad. Que partió en Viña del Mar y fue expandiéndose a otras ciudades y regiones gracias a un modelo de negocio pionero, que ha marcado pauta en el mercado nacional. En estas páginas, nuestra historia. La historia de Tell Magazine.

Agenda

Social&Tell

Último evento

Eventos anteriores

» Ver todos los eventos

Columna

Espacio inmobiliario

Vitrina Cultural
Espacio Inmobiliario
RAPA NUI “MI CULTURA, TU CULTURA”
Espacios Arquitectura