Tell Magazine

Destacado

UN AÑO DULCE… Y SANADOR
Constanza Achurra, cocinera y conductora de TV

El año pasado fue uno de los mejores en su vida. Varios de sus proyectos se hicieron realidad y logró posicionarse como experta en comida sana. Ya aseguró la tercera temporada de su programa Mi lado dulce y saludable, está a punto de lanzar su libro y, lo más importante, está feliz con la mujer que hoy reconoce frente al espejo y frente a su propia vida. Esta es la Connie: sencilla, simpática, honesta y generosa con sus conocimientos. No por nada, las redes sociales la tienen convertida en una de sus favoritas.

Entrevistas

Negro de humo
Eduardo Melo, ceramista
Crecer en el silencio
Alejandra Menares, sicóloga clínica forense
Del valle a la mesa
Tulahuén Gourmet

Tell Magazine

en versión digital

suscribete

Reportaje

LA ROCA DEL CEFALUTANO
Adoración y defensa

Con menos de cuatrocientos metros de arena, la bahía principal de Cefalú es un pintoresco lugar de la Sicilia. Su mayor atractivo turístico está en la parte alta de la ciudad, donde se conservan importantes trozos de la rústica piedra que antaño protegió estas tierras. “La Roca”,  es una de las bases de defensa más impresionantes de la vieja Europa y es, cien por ciento, natural.

Agenda

Social&Tell

Último evento

Eventos anteriores

» Ver todos los eventos

Columna

Estamos todos bien, en Vietnam
Asia Dónde Vamos
Locura
Monocitas
Zelig
Cine Paralelo
Las bondades del zingiber
Rodrigo Barañao
Soy de la familia
Presta Oído
En un lugar frío
Presta Oído
La importancia de contar a los serenenses
Archivo Histórico

Espacio inmobiliario

REFUGIO COLONIAL
Espacio Inmobiliario