Tell Magazine

Destacado

UN AÑO DULCE… Y SANADOR
Constanza Achurra, cocinera y conductora de TV

El año pasado fue uno de los mejores en su vida. Varios de sus proyectos se hicieron realidad y logró posicionarse como experta en comida sana. Ya aseguró la tercera temporada de su programa Mi lado dulce y saludable, está a punto de lanzar su libro y, lo más importante, está feliz con la mujer que hoy reconoce frente al espejo y frente a su propia vida. Esta es la Connie: sencilla, simpática, honesta y generosa con sus conocimientos. No por nada, las redes sociales la tienen convertida en una de sus favoritas.

Entrevistas

SU BATALLA, LA BATALLA DE TODOS
Roberto Ibáñez, autor de Mierda, tengo cáncer. ¿Qué hago?
Demonios danzantes
Hernán Herrera
De Calama al mundo
Ximena Martel

Tell Magazine

en versión digital

suscribete

Reportaje

La nueva riqueza
“Campamentos de Ideas”

Este proyecto asociativo busca motivar, incentivar y desarrollar habilidades comunitarias, deportivas, culturales, educacionales y de emprendimiento para ayudar a las personas que viven en sectores vulnerables a superarse a partir de su propio esfuerzo. Los profesionales a cargo de esta iniciativa partieron trabajando en los cerros de Antofagasta pero sueñan con extender esta metodología por todo el país y Latinoamérica.

Agenda

Social&Tell

Último evento

Eventos anteriores

» Ver todos los eventos

Columna

Estamos todos bien, en Vietnam
Asia Dónde Vamos
Locura
Monocitas
Zelig
Cine Paralelo
Las bondades del zingiber
Rodrigo Barañao
Soy de la familia
Presta Oído
En un lugar frío
Presta Oído

Espacio inmobiliario

REFUGIO COLONIAL
Espacio Inmobiliario